ENREDO PARA UM BOLERO

Nosso caso não é um bolero

Um lero-lero

Mágoa que remói

Água de reuso

Que põe em risco

Nosso riso.

Não se desgaste

Não aposte

Tudo na dor

Não faça do amor

Um trágico enredo

De mágoa

De vingança

Não faça do certo

O confuso

Do reto

Obtuso tormento

Não faça de um mau momento

Eterno tormento

O nosso caso

Não tem nada de tango

É no máximo um samba-canção

De Cartola

Uma música romântica

De Bethânia

Um bolero sem tragédia

Sem mágoas

E nódoas no fim.