Mentira, feliz e risonha . . .
Preferia ter-te ainda mentira, mas, tão feliz, tão risonha
Ao invés dessa verdade, assim, tão dura e tão tristonha
A ilusão de amar-te, enchia a minh´alma de felicidade.
Preferia ter-te ainda mentira, mas, tão feliz, tão risonha
Ao invés dessa verdade, assim, tão dura e tão tristonha
A ilusão de amar-te, enchia a minh´alma de felicidade.