O PORTÃO DOS INVISÍVEIS

No princípio era a Palavra,

ela habitava na presença do ser Eterno,

no contorno da mesa,

confabulações e compartilhar,

o Verbo de lá emana:

"venha participar' das delícias da vida.

Venha aprender da própria fonte,

venha aproximar do inimaginável,

entre por este portão de graça,

o portão por onde passam os invisíveis".

No princípio era a Palavra pura,

junto do criador, a fazer tal convite:

"Entre pelos jardins das minhas inspirações,

venha desfrutar dos contornos da palavra.

Seja meu poeta, profeta e menino,

entre neste portão, oh poeta do invisível".

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 02/04/2015
Código do texto: T5192341
Classificação de conteúdo: seguro