Instinto
Bicho solto
Rasga trilhas,
Rompe madrugadas
Farejando cavalgadas
Nas invernadas da vida.
Uiva para a lua,
De pés descalços
E alma nua
Se perde pelas ruas...
Da vida levo o seu,
O melhor...
A liberdade de ser o que é.
Mas quem é?
Nem sei,
Apenas é...