Pra ela

Menina bonita de olhos esbugalhados, fantasiosa, determinada, impaciente, tão pouco deixa transparecer o que sente.

A alegria contagiante sempre tão constante,

os cabelos encaracolados.

Linda de salto,

Linda descalço.

Um batom vermelho e ela fica provocante,

espera tenho que pintar as unhas, só mais um instante.

Sonhos e sonhos que ela não consegue esquecer,

vontades e desejos, preguiças e bocejos, momentos em desespero.

E que deus cuide dela, daquela carinha na janela,

que menina bonita é ela.