Partida
Inspirado em: "Antes de partir"
da Poetiza e amiga: Leti Ribeiro
Partida
Antes de partir
Antes do Sol nascer
Antes das embarcações
Atracarem no cais das despedidas
Deixo em ti a alma da minha vida.
Antes da primeira lágrima escorrer
Antes da primeira noite insone
Chamo teu nome
Como se não houvesses partido...
E o peito dilacerado
Deita entre as pernas
Escondido.
Tony Bahi@.
Desejo a todos os amigos (as) do RL. Uma Páscoa repleta de Luz, Saúde e Felicidade. - carinho do amigo, tony.