Castelo

Um belo lugar, onde se encontram
reis, rainhas,
príncipes e princesas,
joias exuberantes,
músicas eruditas,
fartura, alegria,
requinte, segurança,
muralhas, e happy end,
é lá naquele
castelo do sonho.

Acordo na minha doce e singela,
porém desprotegida,
carente, indefesa,
intimidada, captiva de olhares curiosos.
Descortinada morada.

Contudo na minha casa existe
tudo o que trago no 
coração. Transformei-a num 
pequeno e belo castelo.

Peço a Deus sua proteção,
contra a maldade alheia.

Deus criou um castelo na
terra e este é apedrejado,
cuspido e maltratado, porém
Ele não desiste em mantê-lo,
exuberantemente, belo.

Sigo seu exemplo.

 
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 02/04/2015
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T5192169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.