às suas ordens

não sei

sinto

embotado

a razão perece

incapaz

sem embrutecer

ao contrário

vou, sem volta

pela plenitude

sem tempo

para tudo

sem mensurar

sem aflição

quero crer

eu quero

claro que quero

claro

a distância trouxe lições

inúteis

nada se define

longe

de nós

espero você perto

inevitável

quero sem pensar

sem largar a mão

sem razão

às suas ordens