Poço

Mergulhaste em mim,

Como quem mergulha em um poço...

Um mergulho sem volta,

Buscando água para saciar sua sede,

Buscando alívio à sua fronte febril,

Buscando águas plácidas

Que acalmassem tuas dores,

Mas esqueceste de que mergulhaste em um poço.