Carta

Sempre tão singelas,

As vezes com palavras belas.

Por onde andam as cartas

Que recebiam as donzelas?

O mundo anda tão rápido e veloz

Para ela não existe mas voz

A modernidade levou embora

a emoção de sentar e escrevê-la por horas.

Mais quero que saibam de verdade

Que uma carta escrita a mão

Passa um pouco mas de verdade

O que um e-mail não faz com sua velocidade.

Nada melhor que ler uma carta

Vê nelas as páginas molhadas

Das possíveis lágrimas derramadas

Por um amor distante passa.

Mas como os tempos não voltam,

Fica apenas as recordações deste tempo distante

Onde a carta podia demorar

Mas a emoção de receber era inebriante.

Mas, no entanto, agradeço ao tempo

Que trouxe consigo uma grande evento

Para os apaixonados que ficam longe por um logo tempo

Um e-mail para eles vale emoção de um ano inteiro.

Lolla Garzin
Enviado por Lolla Garzin em 02/04/2015
Código do texto: T5192095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.