A CHAMA

Olha pra mim

E vê que a chama já quase não arde...

Talvez não seja, ainda, muito tarde

Para reacendê-la,

Para recuperá-la e não perdê-la,

Mas isso não depende só de mim...

Tens que fazer tua parte, também.

Se ainda me amas,

Se me queres bem.

Não deixes que esse amor se vá!

Vamos juntos lutar

Por esse sentimento, um dia, tão lindo,

Que parecia, para nós, infindo

E que, agora, vemos desmoronar

No nosso cotidiano,

A se deteriorar...

Por favor, me escuta!

Não abandones essa nossa luta!

Não desistas do nosso lar,

Da nossa vida, dos nossos planos,

De todos esses anos...

Vamos nos reinventar!

Vamos fazer florescer,

Uma vez mais, esse amor,

Enquanto ele não morreu... Não acabou...

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 02/04/2015
Código do texto: T5192083
Classificação de conteúdo: seguro