Lifes Good – II
Seis e cinqüenta e nove, fio elétrico torrado,
Para conferir alguma sentença,
Teatro popular, a história de nós dois...
Fumaça vazando pela janela, água fria,
Trajeto do dia, outra toalha rasgada,
Fantasmas subalternos revirando o passado,
Números prolixos, são anos de espera,
Toda paciência que o dia trás...
Peixão