BEIJÓLATRA

Já que estamos na ocasião

Da Páscoa, tempo de celebração,

De oração e de chocolates

Em profusão,

Vou fazer uma confissão:

Não sou chocólatra...

Sou beijólatra.

Troco qualquer ovo requintado

Por beijos bem dados,

Daqueles apaixonados,

Cheios de sabor e ardor,

Deliciosamente recheados

Com gotas de paixão e amor.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 02/04/2015
Código do texto: T5191997
Classificação de conteúdo: seguro