Em Busca da Felicidade
Muitos buscam longe a felicidade
no lugar menos adequado de encontrá-la
pois ela poderá estar mais perto do que nunca
onde,com certeza, poderíamos achá-la.
A felicidade não vem à nossa procura
porque ela é uma dama etérea e passageira,
ela não traz consigo ilusões, quiméras,
porque ela é nossa antiga companheira.
Nunca devemos procurar a felicidade
longe de nós, noutras vizinhanças
porque ela está sempre perto de nós
em nossa mente, em nossas esperanças.
Felicidade é ter bom sentimento
envolvido de amor e compreensão,
Ela vai quando menos se espera,
mas sempre volta a iludir o coração!