DATA DE VALIDADE (esta mania de em tudo ver poesia...:)

Em ti deixo minhas lágrimas

Nos dias em que estou triste;

Deixo o calor do meu sono

Quando o cansaço insiste.

Tens o cheiro do shampoo

Que lavo os meus cabelos.

Possuis marcas do descuido

Nos meus desassossegos.

Quando sou incompreendida,

Viras até confidente!

Após longos desabafos,

Fortaleço e sigo em frente.

Mas o desgaste do tempo,

E tua data de validade,

Pede outro travesseiro

Para minha comodidade...

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 01/04/2015
Código do texto: T5191879
Classificação de conteúdo: seguro