A ÁGUIA E O CONDOR

A ÁGUIA E O CONDOR

Marcial Salaverry

Em um de seus vôos, um condor,

que queria esquecer um amor,

encontrou uma águia com dor...

Disse-lhe: Quero-te águia, quero te cuidar...

Águia respondeu com saeu cantar...

quero sim, não gosto de ficar com dor,

e para cuidar-me, quero-te condor...

Condor, seja como for,

deixou a águia sem dor.

Agora águia não sente mais dor,

e então, para ficar sem dor

apenas quer ter condor...

Essa a história de um estranho caso de amor,

em que um condor, deixou a águia sem dor,

E assim a águia, que queria um querer sem dor,

ficou sem dor junto do condor...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/04/2015
Código do texto: T5191811
Classificação de conteúdo: seguro