Aceitar

Eu acredito que podemos 
Criar muitas coisas
Que não somos apenas 
Células ligadas umas as outras

Temos carisma e gentileza
Honestidade e beleza
Aos olhos de muitos 
Passamos despercebidos
mas para aqueles que nos amam
Seremos eternos

Não creio que uma religião
Possa explicar toda a criação
Existem tantos mistérios
Que nem a ciência
Nem a crença
Conseguem explicar

Por que então
Não existe uma terceira opção?
Aceitarmos que a ciência
Consegue nos dar coerência
Enquanto a religião
Consegue acalmar
A sombra de qualquer coração.
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 01/04/2015
Código do texto: T5191785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.