PÉROLA
Como pode uma pérola, sonhar singrar os oceanos.
Pérolas pertencem as suas conchas
Não ao mar...
E em suas conchas devem ficar
Protegidas, frias
Belas, enigmáticas...
O mundo está perdendo a leveza
Não há mais tempo para sutilezas
Como ousa uma pérola julgar-se capaz...
De sonhar.