SILHUETA DE MULHER
Um corpo,
em meio
as sombras,
uma silhueta,
de mulher
perfeita,
belas curvas,
acomodas
sobre a tela
estreita...
O artista
molda,
faz corretamente
o esboço,
traça sinuosas
linhas,
sem esforço.
Delicadamente,
em movimentos
salientes
descreve no
branco da tela
a beleza da
simplicidade bela...
Silhueta nua,
um encanto de mulher
sob a sombra prateada
da lua.
SONIA BRUM