"A MORTE DO POETA"

SALVE-ME DE MIM POR QUÊ SOU TOLO

SALVE-ME... A MINHA ALMA PEDE SOCORRO !!!

SALVE-ME DA MINHA IGNORANCIA...

DESSA MINHA ETERNA INFANCIA !!!

ERA GRANDE A MINHA COVARDIA !!!

SÓ EU SABIA...

SÓ EU SABIA !!!

O POETA SE FOI... E COM ELE A SUA POESIA...

QUE VEIO PARA NOS LIBERTAR...

UM DIA... UM DIA...

O POETA SE FOI SEM AO MENOS EXISTIR !!!

O SEU FALSO AMOR TAMBÉM...

AO LONGE VEJO EU !!!

NÃO HÁ AMOR...

PERTO DE MIM SÓ VEJO A DOR...

QUE VIO PARA ME LIBERTAR...

ME MACHUCAR !!!

ERA GRANDE A MINHA AGONIA

SÓ EU SABIA...

SÓ EU SABIA...

27/072011

WANJUNIOR
Enviado por WANJUNIOR em 01/04/2015
Código do texto: T5191673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.