A causa do meu sorriso
O meu sorriso é bem maior
Do que se pode imaginar
Viver e querer ser melhor
Faz parte da vida,é sonhar
Se eu pudesse te contar
Todas as razões desse sorriso
Sem querer iria te mostrar
A porta do Éden, o paraíso
Bem sabe que é esta a verdade
Seus sonhos e sonhos meus
Uma única busca a realidade
E embora possam nunca entender
A causa desse meu sorriso
Bem sabe, amor, a razão do meu viver.