Se não fosse o sol la fora
Sei que eu não entendi
A tempestade que vem
A força do caminho a seguir
E as mil razões para ir além
Se seu olhar outra vez
Estivesse bem aqui
Seria a voz a me ouvir
Se não fosse o sol la fora
A loucura aqui seria inútil
A razão de te querer seria fútil
Talvez agora eu siga a direção
Do horizonte que é logo ali
Sem nenhuma ilusão no coração
É a hora exata de partir.