UM POUCO DE MIM
Um pouco de mim...
Sentimental sou,
sou sutileza em poesia,
uma fragrância de rosa,
um broto de sol,
que ilumina o iniciar do dia.
Um pouco de mim...
Sou forte como rocha,
frágil como borboleta,
amo me sentir amada,
sou um longo caminho
percorrido em
pequena estrada...
Mais um pouco de mim...
Sou um oásis
em meio ao deserto,
sou uma dúvida,
posso estar longe
a ao mesmo tempo perto.
Sou maliciosa, inocente,
sou cordeiro, com
vestes se serpente...
Continuando...
Sou voraz, audaz ,
sou um labirinto,entre
tantas coisas mais.
SONIA BRUM