NÃO QUERO PENA DE NINGUÉM

Não quero pena de ninguém

quero viver minha vida

Quando me olham com

o olhar de pena me

sinto como um ser

que nada pode fazer.

Não sou parasita

tenho minhas habilidades,

minha capacidade

Não gosto de pena,

pena é para os fracos

Quem nutre esse

sentimento tem

de mim o meu

desprezo.

Gosto de andar

de cabeça erguida

não sou um coitado

como querem alguns

Sei do meu valor

ando com destemor

Ergo minha cabeça,

não sou de me esmorecer

eu me mereço

Estou aqui para viver

não incomodo ninguém,

respeito o espaço

do outro, também

quero o meu

Se ando assim ou

assado esse foi

o meu legado

Não quero nenhum

desatino guiando

meu destino

inclemente
Enviado por inclemente em 01/04/2015
Código do texto: T5191537
Classificação de conteúdo: seguro