Lua cheia
Lua airosa
No palco celestial
Prelúdio noturno
Espetáculo fenomenal;
Lua cheia
Lua amada
Fase graciosa
Fase encantada;
Firmamento delicado
Momento suave
Ar perfumado
Pensamento enamorado;
Estrelas luzentes
Em céu profundo
Magia lúdica
Primoroso mundo.
__________________ XXXXXXXXXXXXXXXX_______________
Fico agradecida com mais uma interação do queridíssimo poeta Eemanuel. Brilhante poetar, amigo. Obrigada pelo carinho.
És a lua luar do divino palco celestial
Lua amada que por ti me fizeste encantar
No prelúdio noturno és espetáculo fenomenal
Eterna e linda musa sempre irei te namorar.