Ali Havia O Amor

ALI HAVIA O AMOR

Ali havia o Amor.

Beijando a dor do desprezo.

Com a certeza do amanhã.

Deixando o perfume em doce catarata.

Enviando o consolo e acariciando.

Ficando em transformação a tristeza.

Guerreando com a felicidade.

Hoje lágrima caída no chão da vida.

Irreal será o bem estar?

Juntos com o Amor Especial

Longe paira a amargura sentida.

Momentos de sofrimento transformados

Na Alegria e na Vitória Adquirida!

31-3-2015---Naty Esteves

LINDA INTERAÇÃO DA POETISA YNU(ROSA D' SARON).AGRADEÇO POETISA QUERIDA.GOSTEI MUITO.

Quem oferta amor

Amor receberá

Mesmo que tardio

E de outro alguém que chegará!

Ynu (Rosa D' Saron)---2-4-2015

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 01/04/2015
Reeditado em 06/04/2015
Código do texto: T5191458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.