Descampados da alma

Vagueia por tempos tantos

que já nem sabe a que tempo pertence.

Vagueia

Perdida

Só.

A estrada tem tantos atalhos,

tantos caminhos

tantos...

A luta não cessa

O coração não para.

Pulsa forte e doi,

Pulsa.

À noite deposita seu sonhos

Chora, soluça

O travesseiro quieto fica

e recebe a lágrima.

Dorme.