Igual a mim
Começou sem muita pretensão,a nossa conversa.
Ela,com a lei nas mãos,intimou alguém a ama-la
sem perceber que estava desvirtuando aquelas páginas.
Paguei as contas e não discuti,nem mesmo sobre a fé,
naquela casa de um clima opressor... pesado.
Manhã de um belo café vivo e sem açúcar.
Sabe quando o dia parece perfeito?
A única coisa que eu quero dever a alguém é o amor
puro,simples e objetivo.- Disse eu. Contra isto não há lei.
Na bolsa um algo diferente que não consegui identificar
e,então,ela chorou por não conseguir o carinho que procurava.
Meu abraço era a sua varanda o tempo que precisasse.
Por mais que fosse misteriosa,carecia de atenção. Igual a mim.
E para a minha surpresa,ela pergunta:-Quer ser minha família?
Respondi sem titubear: Claro.
All we need is love.
Estamos juntos até hoje.
Moramos em uma área enorme de terra.
Muito verde e muita água.
Ela casou e tem filhos.
Eu ainda moro só mas,estou namorando uma delegada. Linda.
O mundo precisa mudar imediatamente,antes que aconteça o pior,
para que tenhamos um bom futuro sem um triste fim.