Novos Roteiros...
Lima pêlos, a cara oculta, sulcos agem,
Lida na vertente do centro, acaso vem,
Quietude alada, um silvo entre folhas,
Agreste fumaça, outra margem, rolhas,
Leva de falatório, nova onda, sondagem,
Liga a sombra, entre arbustos, margem,
Quimeras expiam todas essas em luas novas,
Aríete empresta a cabeça sobre as toras,
Luva que desnuda a pele, toda a plumagem,
Louva a alvorada, entre as estrelas que fogem,
Qualidade pela busca, seduções, das respostas,
Alfinete o borrão, dos desenhos e borboletas,
Lata fina pela vez, parada e abordagem,
Lava a ansiedade, cria mais um personagem,
Querência e ambigüidade, os aparos em filas,
Arremete em vasto mar, descobrir outras Ilhas...
Peixão
2.5.2014