DESEJO
Desejo
É o que sinto
Quando te vejo.
É verdadeira,
Não minto,
Essa urgência
De arrancar,
De teus lábios,
Um beijo.
Desejo
É essa premência
De ter meu corpo,
Ao teu, colado,
Unido, amalgamado.
É essa fissura
Pela tua figura,
Pelo teu cheiro...
É esse desespero
De estar contigo
E nem sempre consigo...
Às vezes, o momento
É inadequado
E meu pensamento,
Mais equilibrado,
Me diz que não...
Que controle a paixão,
Embora meu corpo
Desatinado e excitado,
Possuído pelo desejo
Exacerbado
Que toma conta de mim,
Me diga sempre que sim...