Amar o mar

Nas suas ondas velejo sossegada

As suas águas me enlaçam, meu amor

Nas minhas manhas caminho pela praia

Meus anseios suportam seu furor

Eu amo o intenso mar

Imenso é o meu amar,

Amaro mar

As suas vagas confundem minha alma

As suas veias percorro sem pudor

Não me importo se ajunta ou se espalha

Na sua força encontro meu pendor

Ah, como eu amo o mar!

Se está bravo ou tranquilo

Tanta faz, é sempre lindo

Olho muito e admiro

Aquele mar que eu respiro

Edna Vaz
Enviado por Edna Vaz em 01/04/2015
Reeditado em 01/04/2015
Código do texto: T5190901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.