COMO DIZIA O POETA....
Como dizia o poeta,
Papel sobre a mesa
Caneta na mão,
Mente aberta,
Pensamento firme
Na palavra certa.
Realizar sonhos
Cumprir a meta,
Acompanhar atento
A direção da seta.
Como dizia o poeta,
Não basta ser poeta,
Tem que ir além
Tem que amar alguém
Tem que ser profeta.
SONIA BRUM