PRONOME
Quando falas assim
Não sei se dizes de ti
Ou se é de mim
Um indefinido de nós
Que percebo em voz
Sussurrando comigo
Que me tens contigo
Relativo conosco
Acolhendo no rosto
Os ventos do inverno
Sentindo o eterno
Outono carmim
Destino oblíquo
Desde antes do início
Até depois do fim.