O AMADOR NA VIDA

Estava amador na vida;

Agora não.

Sou um profissional na vida

depois de tanto:

Errar,

acertar e

errar,

errar,

errar,

aprender a acertar

e a errar...

Entendo agora que errar

é matéria - prima de acertar.