EU ASSISTI UMA CENA
NUM TEATRO DA CIDADE
ONDE A IDOSA FOI TRATADA
COM A MAIOR LEVIANDADE

UMA AMIGA MINHA IDOSA
QUASE MORREU DE VERGONHA
QUANDO ALI FOI CHAMADA
DE VAGABUNDA E SEM VERGONHA

É MAIS UMA NA ESTATÍSTICA
DAQUELES QUE AO IDOSO MALTRATA
DESSA VEZ QUEM MALTRATOU
FOI UM TAL DE LATORRACA

ESSE HOMEM QUE A TODOS
MOSTROU NÃO TER EDUCAÇÃO
NÃO MERECIA QUE CONTRA ELE
MOVESSE-SE UMA AÇÃO ?

EU DIRIA QUE SIM !
MAS OS QUE SÃO IGUAIS A ELE
CERTAMENTE DIRIAM QUE NÃO !

EU QUERIA PEDIR AQUI
AS AUTORIDADES COMPETENTES
QUE TOMASSEM UMA ATITUDE
CONTRA ESSE HOMEM PREPOTENTE

ESSE HOMEM QUE MOSTROU-SE
UMA PESSOA MAL AMADA
AO TERMNAR AINDA DISSE :
EU SOU O NEY LATORRACA
E ESSA MULHER NÃO É NADA

HÁ TEMPOS HAVIA UMA FRASE
QUE ERA MUITO FALADA:
TE CUIDA LATORRACA ! TE CUIDA !

EU HOJE MUDARIA ESSA FRASE
EM NOME DESSA PESSOA ,DIZENDO :
SE LIGA, LATORRACA ! SE LIGA !
VOCÊ ESTÁ MUITO ERRADO
OFENDENDO A MINHA AMIGA

ESSE ESCÂNDALO QUE ELE FEZ
FOI TUDO PORQUE ELE OUVIU
ELA DIZER QUE ELE ERA GAY
NÃO VI, NÃO SEI !

VOCÊ QUE É UM HOMEM DE NOME
SERÁ SE VOCÊ TOMAR
UM REMÉDIO PRA MATAR
OS VERMES VOCÊ NÃO SOME ?

NEY, SEJA PRUDENTE
PRA QUE VOCÊ SEJA TAMBÉM
TRATADO COMO GENTE
E NEY SEI SE VOCÊ MERECE !

EU ACHO QUE ALI FOI O INÍCIO
DO FIM DE SUA CARREIRA
POR TRATAR UMA IDOSA
DE MANEIRA TÃO GROSSEIRA
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 31/03/2015
Código do texto: T5190563
Classificação de conteúdo: seguro