Mais um dia...
Por que mentes em tom brando,
o grito da tua agonia?
E quando silencia a tua hipocrisia,
prova toda a tua mesquinharia.
Considerei na tua alegria um momento de partilha,
mas sonhei com algo que não existia.
Mais um dia vivo na simplicidade desta vida
que teimamos transformar em covardia.