Além de mim...
Queria te fazer sorrir
Mas minha pequenez egoísta
Vive de sorrir pelo o que você me proporciona
Afago do corpo
Respiro da alma
E mergulhada no bem que sinto
Finjo desconhecer que seu sorriso
Perdeu-se além de mim
...
Levas-me sorrir, tu bem sabes
Ser fonte do contentamento
Que exila de mim o tormento
Quando saboreio o que fazes
Alfredo D Alencar. Grata Poeta Querido por sua carinhosa interação.