A Sonhar

A Sonhar

Gostava de te oferecer a felicidade numa bandeja,

Ser o teu amante e teu doce de cereja,

Queria o teu olhar e os beijos da tua boca,

O teu toque suave e o brilho de uma ideia louca,

Gostava de ser o teu Mell,

Teu brinco dourado e o diamante do teu anel,

Queria ter o calor do teu corpo em mim,

O abraçar da manhã e sentir a frescura do teu jardim,

Ou o teu doce beijo ao acordar,

Ficar no entrançar de teus braços e dormir contigo no luar,

Gostava de te raptar e saciar a minha fome,

Como a fruta madura que com gosto se come,

Sonho-te na doce ideia de uma sobremesa de morango,

E um remate do momento que se faz em passo de tango,

Queria que fosses a realidade do meu dia,

O porto seguro que me acalma e dá alegria .

Nenúfar 8/6/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 08/06/2007
Código do texto: T519040
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.