SE PUDERES
Se puderes, se bondosa
E serás bem mais formosa
Porque a beleza interior
Estará no teu semblante
E essa luz ofuscante
É a essência do amor
Se puderes faz o bem
Pois por perto, ha sempre alguém
Necessitado de amor
Ha! se tu fores bondosa
Perfumaras mais que a rosa
Quando exala o seu odor.