Menina de rosa
A menina de rosa
é uma rosa cheirosa
é delicada e perfumada
é espevitada e muito prosa...
as vezes a linda rosa
vestida de vermelho
vive diante do espelho,
a linda rosa é charmosa...
ela pula amarelinha
sempre rumo ao céu
seu sonho é a lua de mel
não aceita fél,nem vida coitadinha...