Não Quero Piedade

Sou assim! Rebelde! Nada me enlaça.

Vivo daquilo que desde sempre trago.

Sem gratidão, as minhas contas pago.

Não quero bondade ou nada de graça.

Sentimento de pena, longe de mim!

Não quero teu feio olhar de piedade.

Enterro no peito a amarga verdade.

Não quero tua lástima, nem teu sim.

Reprimido pelo teu decoro,

Revolto! Explodo num choro

De vergonhas suprido.

Não tive uma vida serena!

Ainda assim, não quero pena,

Nem lágrimas de crocodilo.

IGOR TENÓRIO LEITE

15/04/05

Igor Tenório Leite
Enviado por Igor Tenório Leite em 08/06/2007
Código do texto: T519023
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.