Fim do Amor
Não, não há descanso para mim!
Não se entrega o coração, o carinho, o amor.
Não se beija uma só boca com desejo e com calor.
Não se vive numa só pessoa até o fim.
Triste, é mesmo triste para mim!
O momento que era eterno e já passou.
O amor que emprestei e não retornou.
Lindo o começo, amargo o meio e triste o fim.
É doloroso, é doloroso para mim!
Ouvir as vozes do passado a reclamar,
Sentir a verdade que antes não soube escutar,
Que amor não vive eternamente, tem um fim.
É sofrido, é sofrido para mim!
Deixar de lado tudo que nós planejamos.
Esquecer os frutos das sementes que plantamos.
Esperar a dor que nos aguarda lá no fim.
Fim do amor, fim de nós, fim de tudo!
Nos teus olhos, que sempre olhei no fundo,
Não vi o fim onde iríamos chegar.
Pensei que o que sentias era eterno,
Mas a vida sempre exibe o inferno,
Aos olhos dos que não querem enxergar.
IGOR TENÓRIO LEITE
03/05/2004