Ironia do destino
E foi no mesmo lugar em que te conheci,
Que por ironia do destino, eu vi voce partir.
(das surpresas que o mundo nos dá)
E foi no mesmo lugar em que te conheci,
Que por ironia do destino, eu vi voce partir.
(das surpresas que o mundo nos dá)