SEMÁFORO SEMÁFORO FIM

Senhor

conceda mais tempo

a nosso inconformismo

pois somos românticos anjos e radicais

e derramamos fogo na terra da degradação

e degolamos tudo o que faz

honrada a vergonha

e sabemos que às vezes

a realidade grita tão alto

que o sonho é suicídio.

O jovem erra pelo mundo

numa saga de sabotagem

a aldeia santifica edifícios

e os mortos são um número nos caminhos

é o Reino da Chantagem Burocrática

eternamente assassino

lavando a aurora com arsênico

guloso pelo sangue das crianças,

jardineiros macabros

sangram a margarida do ódio

desfolhando conforme o vento,

pássaros açucarados

gritam

no Labirinto Oficial da Paranóia,

flores de vidro

nascem

pingadas na calçada,

líderes vendidos

devoram

as cabeças do fiéis.

Ondas de asfalto

encaracolam no viaduto

e o ancião apaga o sol

cuspindo punhais,

semáforo

brota no cruzamento

com um anjo embriagado

pela cachaça mecatrônica

tocando na trombeta

sons do trânsito

sangrando paredes

dos palácios invisíveis,

um dândi selvagem depreda

a Estação do Atraso Diário,

somos cães babando

no faro da violência

somos anjo-fera

rasgando a bandeira nacional

com o canivete dos nossos sexos raquíticos,

fantoches magoados

caem das mãos,

as dúvidas do Anjo

não são pedras para o Querubim,

semáforo semáforo

fim

da noite e da morte

fim do pavor

belecismos belicismos

amantes

coitos interrompidos

na demência do estelionato,

ruínas do orgasmo,

as macaquices da robótica

não tiram a espada do Querubim,

semáforo semáforo

fim

do mundo e das aparências

fim da linha

e das esperanças

fim dos governos

fim das profissões

fim de tudo o que se move

semáforo

venha a nós

armado de lança e de tridente

seja o rei do nosso caminho

usurpe a vontade das criaturas

semáforo

seus gritos doem os nervos do computador

semáforo

sua agonia rasga a orelha

da Associação Comercial

semáforo querido

semáforo palhaço

semáforo vagabundo

semáforo

sou um miserável

os grito e as ordens

aperfeiçoam

minha hipocrisia

semáforo

fomos degolados

na procura de uma identidade

e não acreditamos

em nada que caminhe sobre a Terra

queremos ajustar contas

e acharemos com Quem,

Deus nos Arme!