A FLOR...
Surgiste como flor
Além da vidraça
Mas foi dentro de mim
Que a flor se imortalizou
Desabrochando lentamente...
A cada sorriso teu
A cada brincadeira tua
A cada gesto
A cada palavra tua
que se entranhava em mim
Pétala a pétala se foi abrindo
E é em cada brilho do teu olhar
Que ela bebe e se refresca
Que eu me sinto vivo!
2015, Mar, 31