Minha estrada!
Escolhi meu caminho!
Não era tão bela a estrada,
Mas não fui sozinho
Nessa longa caminhada.
Não sei por que fazemos
Essa escolha desvairada.
O caminho complicamos
Por escolhas desviadas!
Mas o que estou falando?
Se ainda sigo nessa estrada.
Continuo andando
Enquanto apontam a direção errada.
A vida é assim mesmo
Uma bússola descontrolada,
Às vezes me sinto a esmo
Mas sigo de alma lavada!
(Fábio Heinen)