Vestido mel
Tão linda com aquele vestido mel
Meus olhos viram um pedaço do céu
Tão linda te vi...
Eu prometi não falar de Amor
Uma paisagem assim os olhos desenhou
Então assisti...
Um filme com os pedaços do meu coração
Brigado de Amor, na solidão
Vi águas rolarem
O Céu permitir
A minha fantasia
É você aqui.