Lagarti-x-aranha

A lagartixa tixa

A aranha arranha

Na rixa da aranha

Apanha a lagartixa

Lagartixa come aranha.

A bicha preta, pernas lixa

Espreita a amiga, ficha

Vira ameixa, deixa lagartixa

Aranha assanha a manha

Manhãs servidas de façanhas

O muro, o moleque picha

Tamanha é a sanha

De acabar com os rios e corixas

Gente de peçonha

Ao (in)semelhante abocanha

Todos perdem, ninguém ganha

O despertar do sol foi feito pra se acordar

Desperta aranha estranha.

Acorda lagartixa mixa

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 31/03/2015
Reeditado em 23/11/2018
Código do texto: T5189984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.