ALMA VAZIA
O mundo nos ensina
Que o amor termina
A alma fica vazia
Certamente, o mundo não nos ensina
De que forma preencher a alma
O vazio da alma cresce sempre
Quando chega a decepção
Nossa alma fica sem veias
O ar falta depressa
A alma descolore
Nem mesmo palpita
Alma pequena é assim...
Uma alma grande, ao contrário
Nunca termina um amor
Sempre está cheia de esperança
Mesmo que o mundo ensine diferente
A alma grande está sempre repleta
Nunca se sente vazia
Ultrapassa as decepções
Enche de sangue as veias
Respira ar puro e doce
A Alma fica colorida
Está sempre palpitando
Alma grande é assim...