ESTOU SEM ASSUNTO

ESTOU SEM ASSUNTO

Estou sem assunto

É o mesmo que estar a deriva

Em um barco furado, afundando

Minha inspiração não chegou ainda

Hoje não lembrei do sonho

Não li nada interessante

Estou sem assunto

Sem nada neste instante

Só lembro dela

Mas não tenho nada mais a falar

Já falei tudo sobre ela

Queria falar de outras coisas

Mas minha mente está a falhar

Olhando a fumaça 

Que sai do meu cigarro

Fico viajando em pensamentos

Mas não me encontro

Fico feliz escrevendo

Eu me encontro comigo mesmo

É uma viagem linda que faço

Pensando, meditando e inventando

Antonio Lima

31-03-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/03/2015
Código do texto: T5189801
Classificação de conteúdo: seguro